Les vlogueurs culinaires et les mukbang Les YouTubers se rendent fréquemment dans des restaurants et des étals pour manger de la nourriture en quantités démesurées.
Compte tenu de la quantité de nourriture qu’ils consomment, beaucoup se demandent comment ils parviennent à maintenir leur silhouette mince.
Récemment, deux influenceurs culinaires d’Instagram -.Lee Hye Min et Park Shin Yong-ont dévoilé leurs secrets dans une interview accordée à la chaîne YouTube. AYO.
L’une des questions qui leur a été posée est la suivante : “Comment se fait-il que tous les gens qui critiquent les bons restaurants soient maigres ?“
Selon Lee Hye Min, il est vrai que la plupart des personnes travaillant dans leur secteur prennent du poids. Pour compenser ce phénomène, ils font l’effort de s’entraîner aussi souvent que possible.
Les gens que je connais qui passent en revue les bons restaurants ont pris beaucoup de poids, alors ils ont commencé à faire beaucoup d’exercice.
– Lee Hye Min
Park Shin Yong a accepté et a partagé son expérience personnelle. Après avoir commencé à faire du vlogging, il a pris au moins 10 kilos. Lorsqu’il sait qu’il va manger beaucoup plus tard dans la journée, il saute un repas et va à la salle de sport à la place.
J’ai aussi pris 10 à 15 kg. Si je vais dans un bon restaurant après avoir travaillé à l’entreprise, je dois utiliser toute mon heure de dîner. Je ne déjeune donc pas à l’entreprise et je me rends à la salle de sport où je m’entraîne pendant environ une heure.
– Park Shin Yong
S’il se laissait aller à négliger l’exercice physique, il pense que sa graisse du ventre “va devenir de plus en plus grosse.” Il se dit même qu’il doit le faire s’il veut bien manger !
Découvrez d’autres secrets d’initiés dans l’interview complète ci-dessous.